您的位置:>最终幻想14>新闻活动>

《最终幻想14》红莲祭 新激活送24小时

  又到中秋圆月时,正统时长MMORPG大作《最终幻想14》人气持续升温,日活跃突破70万,为了感恩玩家,官方推出“中秋红莲祭”活动,参与内置活动,挑战大炎兽轰击怪,赢得限量性感泳装。同时在9月5日至9月8日指定活动时间新激活的玩家可获得24小时免费时间,老玩家每天登陆,可获得赫尔墨斯之靴(城内冲刺时间延长),不容错过。

  了解活动:http://act.ff.sdo.com/project/140904honglian/index.html

  【红莲祭挑战 性感泳衣等你拿】

  【红莲祭挑战 性感泳衣等你拿】

  五年前的第六星历末期,巨型炸弹怪“轰击怪“突然席卷艾欧泽亚。由冒险者行会组成的特殊部队「对轰击怪防卫组织(防爆组)」将这称为“大炎兽”的恐怖存在消灭殆尽。

  最近又有人目击到了这些可怕的爆弹怪。最先是在拉诺西亚的太阳海岸……之后,就像是星火燎原一般,各地均出现了目击传闻。“防爆组”再次集结!在街巷中高举着爆弹怪样子的气球,以“红莲祭”的名义举办着看上去就很可疑的祭典。

  活动时间:2014年9月5日14:00 – 9月19日14:00

  参加红莲祭:

  活动期间,三大主城会出现冒险者行会派遣的“防爆组”敢死队长、大家向他们了解情况吧。

  “防爆组”敢死队长的所在处:利姆萨?罗敏萨:上层甲板、格里达尼亚旧街、乌尔达哈现世回廊

 

  红莲祭奖励:消灭相应的“轰击怪“临危受命,收集掉落,即可兑换特别泳装和节日焰火!

最终幻想14
最终幻想14
最终幻想14
最终幻想14
最终幻想14
最终幻想14

  【中秋小长假 新激活送24小时】

  活动时间:2014年9月5日14:00——9月8日24:00

  活动内容:

  1、活动期间激活的新玩家,将会在活动结束后赠送24小时免费时间

 

  2、9月5日14:00之前激活的用户,在红莲祭活动期间每天登陆即可获得赫尔墨斯之靴(城内冲刺时间延长)

最终幻想14
最终幻想14

相关新闻:
美呆了 最终幻想COSPLAY大赛报名作品赏
FF14活跃人数破70万 摄影大赛美图赏
最终幻想14新区开放 充任意金额即可玩
参加最终幻想14摄影大赛 赢高配游戏主机
人气大作《最终幻想14》快速上手10大宝典
FF14获高品质端游用户 王大锤谈时长收费
上一篇:《最终幻想14》活跃人数破70万 摄影大赛美图赏 下一篇:简直美呆了 最终幻想COSPLAY大赛报名作品赏
分享到: