您的位置:>最终幻想14>游戏资料>

最终幻想14战斗系统

  掌握强力的技能

  你可以成为法师,用毁灭性的的神秘法术消灭敌人,或者拿起长剑和盾牌,在第一线和敌人战斗。你可以从远处用弓箭射杀敌人,也可以举起长矛狠戳敌人的弱点。

  每个职业都有独特的技能组合,在战斗中都能起到重要作用。

最终幻想14
最终幻想14

  施展威猛的连击

  初级玩家只能使用少数技能,但是随着他们等级的提高,并完成特定的职业任务后,玩家的技能数量也会随之增长。玩家通过某种顺序使用技能,或者在某种特定状态中使用技能,便能触发连击,从而增加伤害,增强技能的效果。你可以有策略地使用技能,从而更有效率地消灭敌人。

最终幻想14
最终幻想14

  通过团队合作取胜

  所有职业或特职都有各自的局限,而多个玩家的合作则远胜于各自为战。你可以和其他玩家组队,从而扬长避短,弥补各个玩家的局限。

  顽强的剑术师掩护咒术师,让咒术师安全地在远处施放攻击性的法术。而在剑术师疲惫不堪时,幻术师的治疗法术能让他重新充满活力。

  单独一个冒险者很可能遭遇惨痛的失败,但一整队冒险者则能通过团队合作而摘取胜利的甜蜜果实。

最终幻想14
最终幻想14

  极限技

  玩家在四人或更多人的小队中,就能看到极限槽,攻击敌人或者治疗濒死的队友都能给极限槽充能。极限槽的能量充满后,玩家就能施放极限技。发起极限技的队友的职业,将决定使用的是什么极限技。

  有效运用极限技将助你反败为胜。

最终幻想14
最终幻想14
[编辑:薛定谔的猫箱]
相关新闻:
升级全指引 《最终幻想14》1-50详细攻略
《最终幻想14》攻略总汇之新手须知Ⅰ
最终幻想14宠物系统
最终幻想14危命任务
最终幻想14种族
最终幻想14进阶特职
最终幻想14生活系职业
最终幻想14战斗系职业
上一篇:最终幻想14危命任务 下一篇:最终幻想14宠物系统
分享到: