您的位置:>最终幻想14>游戏资料>

最终幻想14战斗系职业

最终幻想14
最终幻想14

  追随这些技艺的精英将他们自身溶入到了武器技艺之道以及与之相关的战争。他们通过严格的训练磨练自己的心灵和肉体,成为战争机器。

  剑术师

  剑术师精通各种单手利刃,不论这些武器是匕首还是长剑,是单刃还是双刃,亦或是直剑或者弯刀。剑术师的根源在斗技场中,这些近身斗士在观众震天的欢呼中学会了如何行云流水的切换进攻和防御姿势,以舞蹈般的打斗吸引了众人的眼球。

  剑术师还能借助他们使用盾牌的技巧,将敌人的注意力吸引到他们自己身上,从而保护队友不受伤害。

  格斗家

  格斗家的修行之路就是不间断的训练,他们的最终目标则是掌握传统的近战技巧。尽管格斗家空手时就已经十分善战,不过他们也习惯于用金属、皮质或者骨质的武器来进一步增强战斗力。

  格斗家喜好近战,因此快速接近敌人对他们十分重要。许多格斗家放弃沉重的护甲,最大限度增强机动性,这样他们便能尽快靠近完成击杀。

  斧术师

  作为肉搏战士,斧术师精于使用巨斧——一种和艾欧泽亚海盗联系在一起,长如手臂的可怕武器。他们的战斗方式充满蛮力,依靠纯粹的力量和优良的钢铁武器打垮敌人,击碎武器。

  斧术师因他们的凶暴战力和慑人外表而广受追捧,经常被雇佣去消灭祸害四方的怪兽,或者参加诸国的战争,一举扭转战局。经验丰富的斧术师能单枪匹马对付一整群饥饿的猛兽,胜出后也不过仅仅受了点擦伤而已。

  枪术师

  枪术师精通长兵器的使用,这些长兵器最初来源于普通的打猎武器。在以前,很大程度上由于阿拉米格雄壮的长枪军团的影响,长矛的使用十分广泛。之后枪术师使用的武器更加多样化,包括了长戟和三叉戟等致命武器。

  要想如臂使指一样使用长兵器并不容易,但枪术师一旦掌握这种战技,就能使出暴风雨一般密集的戳刺和砍杀,让敌人防不胜防。

  弓箭手

  弓箭手手持强弓身背箭囊,从远处攻击敌人。在艾欧泽亚有两所著名的弓术学校,一所是精灵族军方的长弓哨兵学校,另一所则是猫魅族的短弓猎手学校。

  弓箭手不断评估战场环境,选择最有利的站位,同时根据敌人的类型选择最适合的箭杆、箭头和尾羽。据说弓术大师能在敌人反击前就用疾风暴雨般的箭雨消灭目标。

本文导航
相关新闻:
升级全指引 《最终幻想14》1-50详细攻略
《最终幻想14》攻略总汇之新手须知Ⅰ
最终幻想14宠物系统
最终幻想14战斗系统
最终幻想14危命任务
最终幻想14种族
最终幻想14进阶特职
最终幻想14生活系职业
上一篇:最终幻想14故事背景 下一篇:最终幻想14生活系职业
分享到: