您的位置:>最终幻想14>游戏资料>

最终幻想14进阶特职

  特职往往与战争相关,在往昔岁月中曾繁盛一时,后来则渐渐消逝。最近事态的变化使这些特职重新浮现在人们眼前。

  冒险者在精通某个职业后,便能承担某一相关特职的责任。例如,剑术师能成为骑士,不屈不挠的用盾牌保卫战友;咒术师可以成为黑魔法师,变为进攻性魔法的大师;而幻术师可以变成白魔法师,掌握治愈系魔法。

  特职的最大优势就是他们提供的无与伦比的专精特质。在需要专精角色才能取得成功的团队合作中,他们最能发挥自己的潜能。毫无疑问,特职在与其他同伴的合作中才能闪耀出最夺目的光彩。

最终幻想14
最终幻想14

  骑士

  几个世纪以来银胄团的精英护卫一直守护着乌尔达哈王室。这些称作骑士的男女将眼花缭乱的剑术和坚固的盾牌防卫结合在一起,组成了无懈可击的战斗方式。身穿华丽银甲的骑士无畏地投入战斗,时刻准备为自己的君主献出生命。

  成为骑士意味着要保卫他人,选择这条道路的玩家将成为团队防御的中流砥柱与坚固基石 。

  武僧

  阿拉米格现在已经被加雷马帝国所统治,但这座城邦曾号称拥有全艾欧泽亚最强大的军事力量。这座城邦的常备军曾经由武僧这种苦修战士所组成,他们曾是这座城市最强大的军队,在战场上令敌人闻风丧胆。

  武僧们组成了拉尔戈星导教,他们将一生都奉献给了他们崇拜的破坏之神。通过掌握所谓脉轮这种身体内部力量的穴位,武僧能实现各种非凡的武技。

  战士

  在阿巴拉提亚山脉的最北部有一个部落以盛出强大的雇佣兵而闻名。这些擅使巨斧的男女被称为战士,他们学会了如何驾驭自己的内心,并将这股巨大的力量转化为战场上无可比拟的狂暴力量。

  在过去,当战争肆虐艾欧泽亚之时,战士们在前线大放异彩。然而当和平降临之后,他们便逐渐淡出人们的视线之中 ,直到如今。

  龙骑士

  在所有象征伊修加德的事物中,没有比龙骑士更为人所知的。这些使用长枪的勇士诞生于人与龙持续不断的冲突中,他们发展出了一套空中格斗的战斗方式,从而能更好的击穿他们死敌的厚实鳞片。

  龙骑士如履平地般跳入空中,然后集中全身的力量和重量打出全力一击。这种穿透性的力量是龙骑士最大的特点。

  吟游诗人

  说起“吟游诗人”人们便联想到有着动听嗓音,用灵巧手指拨动琴弦的巡回艺人,认为他们依靠在小酒馆和盛大宴会中的表演养活自己。但只有极少数人知道,吟游诗人实际上可以一直追溯到古时的弓箭手,那时弓箭手会在战斗最激烈时唱起战歌鼓舞战友激发斗志。

  吟游诗人的热切歌声对人心有极大影响,能鼓舞他们的战友奋勇向前,也能抚慰人心,让垂死之人安然离世。

  白魔法师

  在古时,当凡人发现作为神秘的救死扶伤之术的白魔法之后,世界上才有了令人康复的方法。可叹,凡人为了自私的目的滥用白魔法的力量,由于自身的邪恶而引发了第六灵灾。尽管在灾难之后白魔法被禁用,然而如今在能够倾听元灵声音的人角尊的手中,白魔法又开始了复兴。

  踏上白魔法师之道的冒险者拥有无可比拟的医疗能力,能为队友医治各种极端的伤痛,甚至能从鬼门关上将队友拉回人世。

  黑魔法师

  自古以来便有一种被称为黑魔法的神秘法术,这种强大的法术包含了纯粹的毁灭之力,由力量无比强大的法师所激发。出于对他们天赋的恐惧和敬意,人们将这些法师称为黑魔法师。然而强大的力量却能腐化凡人的心智,因此黑魔法师不自觉地走上了一条毁灭之路。

  踏上黑魔法师之路的冒险者将成为毁灭的使者,光凭自己的意志之力就能彻底摧毁任何阻挡他们的敌人。

  召唤师

  艾欧泽亚的蛮族崇拜并召唤所谓的蛮神,例如伊弗利特、迦楼罗和泰坦。但一方的神明却是另一方的恶魔,艾欧泽亚的城邦都将这些存在视为他们生存的极大威胁。

  在记忆已无法触及的年代里,曾有一些法师不仅拥有召唤蛮神的力量,还能改变蛮神的本性,驱使蛮神为自己服务。这些男女通常被称作召唤师,他们的存在和他们的神秘法术已经不为人所知。

  学者

 

  当秘术之光还在照耀人类的古时,一座叫尼姆的城邦坐落于威尔布兰德岛上。尽管当时的历史记载了无数使用毁天灭地法术的战争,尼姆城的学者们却通过非凡的战略战术,指挥由普通水手组成的军队一次又一次击败了前来征服他们的敌人。这些学识渊博的男女能控制独特的小仙女,利用小仙女的法术医治伤员,加强盟友,从而捍卫了他们小小城邦的自由。

[编辑:薛定谔的猫箱]
相关新闻:
升级全指引 《最终幻想14》1-50详细攻略
《最终幻想14》攻略总汇之新手须知Ⅰ
最终幻想14宠物系统
最终幻想14战斗系统
最终幻想14危命任务
最终幻想14种族
最终幻想14生活系职业
最终幻想14战斗系职业
上一篇:最终幻想14生活系职业 下一篇:最终幻想14种族
分享到: