您的位置:>最终幻想14>新闻活动>

最终幻想14开放性测试开服攻略 No.1

  亲爱的冒险者:

  《最终幻想14》8.25开放性测试还有5天!

  今天,我们的中国上市发布会也即将在上海举办~艾欧泽亚离我们越来越近!

  各位冒险者是否都做好进入艾欧泽亚的准备了呢?

  8.25开放性测试开服攻略第一弹:如何在第一时间进入艾欧泽亚?

  新人冒险者疑问解答No.1:为什么我要提前购买“艾欧泽亚通行证”?

  开服当日,我们预估购买激活页面可能又会迎来高峰,如果各位冒险者等到开服时再进行预充值以获取开放性测试体验资格的话,很有可能会遇上“页面打开过慢”,“页面未能及时响应”“预充值需要排队”等异常的情况,如果因为这类问题导致耗费过多时间在预充值上从而无法第一时间进入艾欧泽亚就有些得不偿失了~因此,我们建议各位冒险者在这仅剩下的5天时间提前预充值就能顺利进入游戏啦!

  预充值快捷通道>>>

  新人冒险者疑问解答No.2:为什么我要提前下载开放性测试客户端?

  开放性测试客户端目前已经开放下载,版本号:2014.08.06.0000.0000,客户端大小:9.89G

  官方下载页>>>

  虽然比起同类型的大型MMORPG,我们的开放性测试客户端可谓是短小精悍。但是如果开测当天才下载的话,也可能稍许耽搁各位冒险者的艾欧泽亚之旅。所谓“工欲善其事必先利其器”,下载最新客户端或将客户端升级至最新版本也是事先要做好的准备工作哟~

  (如果您此前已经下载过了“大丈夫”测试版本的客户端,也可以通过客户端自带的自动更新功能更新客户端至最新版本哟~库啵~)

  风靡全球27年,即将首次登陆中国。

  倒计时5天

[编辑:薛定谔的猫箱]
相关新闻:
FF14上市交响乐发布会 主题曲震撼全场
最终幻想14开放性测试客户端下载开放
《最终幻想14》美服老人给新人的建议
老司机带路 FF14各职业对比看清不迷惘
万万没想到王自健:FF14有节操内购少
FF14国服CV首曝 国家级配音大师阵容
最终幻想14制造心得 如何才能发家致富
最终幻想14典藏版售价799 京东爆料
上一篇:最终幻想14开放性测试客户端下载开放 下一篇:FF14上市交响乐发布会 主题曲震撼全场
分享到: