您的位置:>最终幻想14>综合攻略>

《FF14》8.25开测准备 萌妹子教你选特职

  正统时长MMORPG大作《最终幻想14》将于下周一(8月25日)开放性测试,现在玩家就可以在官网下载客户端并预充值激活账号,做好入驻前的准备工作。那么,进入游戏选择什么职业好呢?今天,萌妹纸糖咸蛋亲自上阵解说,快速教你如何选择适合自己的特职。

  萌妹纸糖咸蛋教你选职业

 

最终幻想14
最终幻想14

  【开测前的准备工作】

  下周一,《最终幻想14》就要在中国上市了,迎来开放性测试。作为玩家的你现在只需要做好开测前的准备工作,迎接这款世界级MMORPG大作的到来。

最终幻想14
最终幻想14

  第一步:注册账号

  登录《最终幻想14》首先需要盛大通行证,所以你需要注册一个盛大通行证。如果你是在百度购买激活的测试资格,则需要准备百度通行证。

  注册FF14:http://adsr.ff.sdo.com/

  第二步:下载客户端

  现在,盛大游戏已经开放《最终幻想14》开放性测试完整版客户端,最新的客户端版本号为:2014.08.06.0000.0000。我们建议玩家使用官方下载器下载。

  友情提示:安装过《最终幻想14》“大丈夫”测试客户端的玩家无需重新下载,届时可以通过在线更新获得最新的客户端版本。

  下载客户端:http://ff.sdo.com/web6/down/download.asp

  第三步:预充值激活账号

  《最终幻想14》是一款时长收费的MMORPG大作,玩家进入游戏前需要预充值激活账号,目前官方开放了39元65小时的预充值服务,玩家登录官方网站预充值即可激活账号。

  立刻预充值:http://act.ff.sdo.com/project/140624buytevent/index.html

最终幻想14
最终幻想14

  【告别传统 多职业随心变换】

  在传统MMORPG游戏中,游戏职业的转职比较繁琐,然而《最终幻想14》很豪爽的“大手一挥”告诉你:支持在单一角色上尝试所有职业。这将满足玩家的“大胃口”,你只需要完成职业任务,便能通过更换武器在不同职业中进行切换。在《最终幻想14》中,一共有8种战斗职业和11种生活职业,达到一定条件之后还有9大特职供玩家晋级。

  肉搏路线——斧术师、格斗士。

  技术流法爷路线——秘术师、幻术师、咒术师。

  耍帅攻击路线——弓箭手、剑术师。

  综合路线——枪术师。

相关新闻:
FF14上市交响乐发布会 主题曲震撼全场
最终幻想14开放性测试开服攻略 No.1
《最终幻想14》美服老人给新人的建议
老司机带路 FF14各职业对比看清不迷惘
万万没想到王自健:FF14有节操内购少
FF14国服CV首曝 国家级配音大师阵容
抛砖引玉 FF14园艺师及采矿工升级经验
FF14发布会揭秘:上海爱乐乐团奏响主题曲
上一篇:感慨万千:FF14美服老人给新人的建议 下一篇:最终幻想14素材掉落速查一览
分享到: